постараемся
запечатан восклицаниями звёзд
лис из леса выбегает посмотри
он оранжевое солнышко унес
цвет черемуховый сказку рассказал
город сумерки баюкая уснул
небо тучами дождливая слеза
постараемся увидеть красоту
***
снег обещанный ушёл в ультрамарин
запечатан восклицаниями звёзд
лис из леса выбегает посмотри
он оранжевое солнышко унес
постараемся увидеть красоту
небо тучами дождливая слеза
холод сумерки лиловые куснул
цвет черемуховый ветер облизал
Свидетельство о публикации №120051209221