В чём проблема?
Что ты в недоумении застыл?
Ты дышишь, и уже наверно,
Задач подобных множество решил.
Пока живёшь, решение найдётся.
На то нам жизнь сейчас и здесь дана,
И раз вопрос в ней, в жизни задаётся,
Ответ найти сумеем мы всегда.
Свидетельство о публикации №120051200922