Сладкоежкам

Очень ты мне нравишься, Шоколадный кекс,
Испеку с усердием, съем в один присест.

С кремом и глазурью, можно и без них,
Съем тебя я быстренько, сладенький бисквит.

Съем я после  завтрака, вместо, может съем,
Всё запью чаёчком, никаких проблем.

Ночью встану ти;хонько, типа в туалет,
А сама на кухоньку, уплетать десерт.

Как-то мне волнительно, на ночь оставлять,
Ты такой хорошенький, иду тебя спасать.

К зеркалу приближусь, и назад бегом,
Знай,мой шоколадненький, ты тут ни при чём!!!


Рецензии