Буря

  Черноволосая шаманка,
  Из барабана вышибает дух.
  Гремят кастрюля,таз и банка,
  Пугая полусонных мух.

  Шаманка яро барабанит,
  Ломая палочки свои.
  "Да,буря всё-таки нагрянет!"
  Решили сдуру муравьи.


Рецензии