Сжигала все собой шальная осень

               
 Сжигала все собой шальная осень,               
 Я не звала её, она пришла....               
 Перечеркни шаги, кто скрадывает краски твоих вёсен.               
 Ты - отцвела, любовь к ним вся твоя прошла.               
               
 И не вернуть им блеск из твоих глаз.               
 Как призраки, твои желания утраченных надежд.               
 Любовь их сердца точной явью напоказ.               
 Настройся их не помнить, отмеряй и отрежь.               
               
 Пройдусь по красно - жёлтым листопадам.               
 Развею мысли, те, что памятью пытаются играть.               
 Шальному мигу счастья, возвращать себя не надо.               
 И тех кто мне не нужен, не станет память догонять.               
               
 18 02 2020  GALINA.      


Рецензии