Лучшее лекарство

Ты рисуешь небо,
Ветер неспешно
Бродит по волосам.
Лето так смело
Говорит правду
Послушай сам.

Собираю в память
Ароматы детства
Не могу понять...
Как в одном букете
Пахнет моим летом
"В пять."

Обнимаю солнце
Ярко-красным цветом
В тишине..
Что там за рассветом,
Расскажи мне
Наедине...

И вдыхая лето
Голодно и жадно,
Не спеши.
Берегите лето!
Лучшее лекарство
Для души.


Рецензии