Ну и что... что, понесло...

            Где?  Та жизнь...что в пьяном веселье
            Кутила.Чудила.Катала...от туда туда.
            Спасибо.Что не давала времени...
              на то...что-бы...сойти с ума.

            Категории и категоричности
            Обнажали душу...до не приличия
            Резал матом по "бездорожью"
            Плевал...в неприятные рожи...
            Терпеть ненавидел...двуличия.
            
            Рубах...без нужды на груди...
                не рвал.
            Молчал иногда...но не врал.
            Принимали меня ...осторожно
            С вопросом:-А всё-ли? Здесь можно??

            Чего можно в мире добиться
             Если...долго, упрямо долбился
            Синим лбом в закрытую ...дверь.
             Ничего! Всё проверено.Ты ,поверь.

        Вик.Еро.58.                01.05.2020г.
          


Рецензии