Не вините меня за мечты

Не вините меня за мечты.
Я шла к ним не месяцы - годы.
Сбивала ноги, сжигала мосты,
Но не сходила с дороги.

Не ругайте меня за глаза
В них бывало и счастье и горе.
На рассвете, нежно лаская меня,
Снилось море.

Я сегодня здесь. И сейчас
Тёплый воздух мне лечит душу.
Счастье всегда было в нас,
Но сейчас оно лезет наружу


Рецензии