Чай

Соберу себя по кусочкам
Укроюсь пледом , спасу себя чаем.
Точка, тире, тире, точка
Запятая и запятая.

Не уснуть от холодной ночи,
Лето снова сменить на осень.
Без тебя мой дом обесточен.
Я скучаю очень-очень.

Точка, тире, тире, точка
Запятая и запятая.
Только я без тебя одиночка.
Приедешь, заваришь мне чая?


Рецензии