Ты чувствуешь мою душу

Ты можешь стирать все тексты,
Написанные не мной.
Мои - останутся ветром
Наедине с тобой.

Я чувствую твою душу,
Дышу в глубину - мой.
Ты мне все планы нарушил
И не обещал покой.

Все нервы и чувства наружу,
Но только в глаза смотри.
Ты чувствуешь мою душу…
Пожалуйста, береги.


Рецензии