Здравствуй

Здравствуй небо! Небо синее!
Здравствуй! Солнца луч золотой.
В Мире! Нет того красивее,
Чем! Жизнь! Увидеть с полнотой.

А полнота! Это твоё видиние!
Видиние! Всего,всего,всего.
С этим всем,в одно единение,
И зовя! Всех войти в него.

О Мир! О Мир! Прекрасное создание!
Создание! Богов! Конечно их!
И тем Богам! Ещё! Даю задание!
Увидеть божество! Во врачах! В них!

Врачи! Врачи! Врачи России!
Спасибо! Вам! За жизнь мою!
За этот! Свод неба! Синий!
Под ним! К вам! Любовь! Не таю!


Рецензии