За пивом..
Хотели выпить, закусить.
Но что-то пива было мало,
И было некого винить.
Сначала было всё спокойно,
Сказали вдруг - Не занимать.
И чей-то голос недовольный
Взбодрил толпу - Твою же мать!
Куда ты прёшь, не слышал что ли,
Что закрывается ларёк.
Ты может чем-то недоволен-
Что стал дороги поперёк?
И кто-то стал уже толкаться,
Ну как же так, что за бардак?
Стояли зря выходит братцы,-
Не отоварят нас никак.
Там кто-то начал суетиться,
Стал продавщицу материть.
И покраснели сразу лица,-
Вопрос так просто не решить.
Мордоворот, вали отсюда,
Не помню чтоб ты занимал.
Ты что ли мне сказал ублюдок?
Да ты меня уже достал.
А ну-ка вреж ему лобастый,
Чтобы он знал кто здесь король.
Я повторять не буду дважды-
Передо мной ты сука - ноль.
И вот уже дошло до драки,
В миг подоспели мужички.
-Вали их всех ребята нахер,
Всех без разбора их мочи.
Уже пить пива не хотелось-
Всех отоварили в момент.
Хотели знать - кто самый смелый,
Чтоб исчерпать весь инцидент.
Менты, облава, всех накрыли,
Валялся кто-то на земле.
И чуть кого-то не убили,
Ведь были все уж нахмеле.
К чему затеяли тот кипишь?
Ведь пиво скоро подвезли.
Хотели просто люди выпить-
Людьми быть только не могли.
Потом уже никто не помнил-
Чего ж случилось там в пивной,
Напились снова пива вволю,
И каждый был в душе Король.
Если кончилось вдруг пиво-
Не теряйте облик свой.
Грубость - это не красиво,
Лучше быть самим собой..
Свидетельство о публикации №120051209132