О пчелах
О жизни вечной наслаждений,
Их не пугает мир в снегах
Ушедший спутник их невечный.
Их не пугает холод звезд,
Что далеко не идеальны.
Какое дело им до грез,
Фантазий маленьких сознаний?
Они полны решений смелых!
Их страсть любовью рождена.
Прожить без предубеждений
Любить, ведь жизнь любви полна!
Свидетельство о публикации №120051209083