Приснился сон в Татьянин день

Вы предел моих мечтаний,
Вы как дивный сладкий сон.
Мне солгали предсказанья,
Я, увы, не Ваш фасон.
Я любуюсь, друг прекрасный,
Вами лишь издалека,
А источник сладострастье
Не касается рука.
Меня сдерживает скромность,
Не могу бороться с ней,
Уж таким я уродился,
Крепок плен моих страстей.
Зря ращу свою надежду,
Я не верю в чудеса,
Ведь, как крепость не приступна,
Ваше тело и краса.

P. S.
Поцелуй Ваш был приятен,
Этот миг я сохраню,
Свою сдержанность святую,
Я на подвиг вдохновлю


Рецензии
А источник(чего?)сладострастья
Не касается рука.

Татьяна Селезнёва 2   17.07.2020 13:26     Заявить о нарушении