Билет в кармане...
Примчится через пять минут .
Пусть небо льёт дождём седое.
У нас с тобою есть маршрут.
Мы едем, как всегда мы на море,
Схватить у берега волну.
С её дыханием поспорить,
И быть у чар её в плену...
Вот я лежу в своей постеле,
И слышу чаек голоса...
Хочу в желаемое верить.
Но, с глаз моих бежит слеза.
Какое море, поезд скорый?
Сейчас от дома, никуда.
Затихло радужное взморье.
Померкли яркие цвета.
Мой отпуск кончится бесследно.
Я в заточении сижу.
Терпимо это для бюджета,
Недельку, может, продержусь.
Свидетельство о публикации №120051209051