Одесса на карантине

Купили масло постное и гречку
И разметали с полок неликвид!
Нас развели,как маленьких овечек,
И за развод тот нападает  стыд!
            Припев:
-Одесса, вспомни,как тебя травили:
Холерой ,жаждой, мировой войной!
А мы от шуток только кайф ловили!
И оживали радостно весной!

Но вот на нас напал каронавирус.
Его китайцы подарили нам.
Сидим ,мечтаем,где опять взять примус,
Когда наступит полный тарарам!
Припев


Нас море Черное прокормит и согреет!
К бычкам и тюльке нам не привыкать!
Мы эту мразь размажем ,как сумеем!
На Ланжероне будем снова отдыхать!
Припев


Рецензии