Полёт на ту - шечке

Летали мы на Ту- шечках свободно в облаках.
И  от Сибири до Москвы мы жили в трёх часах.
И никогда в полёте нас не мучил подлый страх. 
Мы верили пилотам, летящим на ветрах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии