Ушам, ну очень мило...

Говорит, красиво
Ушам, ну очень мило
Как только миг настал
Красиво, убежал

А с возрастом понятно
Что в жизни,пусть отвратно
Но всем, там суждено
Понять и смысл ещё

Не важно пол, какой уж
Ведь, женщина ну тоже
Словами, повела
Душой, своей взяла

Словами, все мы любим
Бывает, очень губим
Теперь, могу сказать
Всё,нужно, делом подкреплять......


Рецензии