Честь продаётся с молоду

Прости меня, защитник мой,
Прости за все грехи,
Ведь мы к напутствиям твоим становимся глухи.
Не укради, не убей
И не... прелюбодействуй,
Но почва очень хороша
Для мерзких оных действий.
Вокруг грабёж, вокруг разврат,
Честь продаётся смолоду.
Сердце горячее мое,
Уже привыкло к холоду.
Я не пойму сейчас народ,
Прогнувшись хорохорится,
А у правителей воров
Работа нынче спорится,
"Холопов" смогут посадить,
Правителей... Ни, ни.
Прошу тебя хранитель мой,
Мне душу сохрани!


Рецензии