Оброненный прохожим кошелек
Простейший тест на вшивость.
Желаний противоречивость.
Добро и зло вступают в диалог.
А далее зависит от понятий:
Один поднимет и себе возьмет,
Другой, найдя хозяина, вернет
И станет для него приятель.
А первый вор и тем живет...
Свидетельство о публикации №120051208939
Костас Костас 13.05.2020 14:18 Заявить о нарушении