Белые субмарины
И с небес сбивает жестко звезды вместе с облаками
Мы давно не уже не просим, ведь просить - это так просто
Мы - война, война за нами, мы привыкли к этой мысли
Там где упадут фугасы, небо смешанное с солью
Встанет дыбом, станет острым от зесевших в нем осколков
Мы давно уже не верим, вера - это как короста
Что растет на душах слабых, та, что рвется с лютой болью
Нету времени на речи, только зарядить орудья
Субмарин нечеловечий выдох слышали мы - залпы
Офицер сказал что с нами будет спать в окопе вечность
Белый бинт кропили красным, черный дым вдыхая грудью
Дни, длиною в бесконечность, ночи, рвущие на части
Темноты прибрежной свечи, зажигаются кострами
Позабытые подруги, в сне прерывистом, калечном
Мы - война, где белой смерти снег ложится на причастье
И не будем мы судимы, и не будем мы отпеты
Ангел пролетел, но мимо, у него другие планы
На те дюны и на взморье, где лежим под синим небом
Души в вытертых бушлатах, души, выжжены до пепла
Свидетельство о публикации №120051208832