Финская выставка

Одежды финской выставку собираюсь завтра посетить.
Тем более, что маску и перчатки  там будут выдавать на входе.
Сниму там новый клип, протянуть от прошлого чтобы к будущему нить.
Чтобы понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, укрепить в народе.


Рецензии