Привык я жить в той странной неизвестности

   .   .   .
Привык я жить
в той странной
неизвестности
когда не знаешь
что же будет завтра
и что же вдруг
сейчас произойдет
я миру доверяю
почему-то
и верю что плохого
не дождусь
но что же будет
все таки - неведомо
и к этому
придется привыкать
как привыкаем
к снегу и дождю
к морозам страшным
и жаре неистовой
и любим землю
так же как любили
и не хотим ее
когда-то покидать.


Рецензии