Белая краса

Сказкой белой, сказкой снежной,
Разукрасила Зима,
И леса, и косогоры,
И дорога вся бела...
 
Все в покое чистом, долгом,
Все в чарующей красе,
Белоснежные уборы
Сосны скинут по Весне...




Из цикла "Мгновения"

Написано по мотивам
фоторабот
из личного альбома
Владимира Давыдова

12.05. 2020 г.


Рецензии