Без любви...

Я без любви не напишу ни слова!
Всё вдохновение лишь в ней!
С ней полон планов и идей
И только с нею счастлив снова!

Я без любви не напишу ни слова!
И полной грудью не вдохну!
На небе не найду Луну,
Из-за туманного покрова!

Я без любви не напишу ни слова!
Я не замечу красотЫ
И то, что зацвели цветы
И многого чего другого!

Я без любви не напишу ни слова,
В ней всё, чем стоит дорожить!
Ради неё я буду жить,
В ней волшебство всего земного!


Рецензии