Царь - майтрейя машиах махди

Вам ране в стихах писал,
Что Отец пророков ваших постирал.
Затерты их надуманы писанья,
Не сбудется жидовской власти ожиданья.
Талмут коран питака тора,
Ужасна ложь жидовского простора.
Народ всех кланов и родов,
Теперь свободны, удушен ваш юрод.
Отправлен он, его пророки,
На нижний мир мастить пороги.
Закрыты с низу ворота,
А я добью отставших не спроста.
Они служили тьме,
Теперь с сгорят они в огне.
Пойдут за духом сатаны,
Мне и высшим ненужны.
Я жду оставшуюся гниль,
Начало битвы и тухлую ваниль.
Так мы увидем тех кто жизнь предал,
Отец небесный судьбу им всем сказал.
Их души больше жить не будут,
За то другим их пыл остудит.
Придет момент ударит гонг,
Настанет мир и ваш восторг.
Земля цвести начнет опять,
Ростить детей своих котят..
Придет учение волхва проверь,
РаАсы Агния ты мне поверь.
Белый мир и белый Царь,
Он настоящий государь.


Рецензии