Дыши...

Дыши!
Молю тебя дыши
Очистись и лети
Молю тебя дыши
Чтоб в небесах парить
Очистись и лети
На двух крылах любви
Молю тебя дыши

Здесь Ангелы в тиши
Поют  тебе,  ДЫШИ
И сам Великий Бог
Простил тебе грехи
И тихо прошептал
Дыши,  Дыши,  Дыши!

P.S. Всем кто сейчас лежит с пневмонией,
Не теряйте веру в Бога, ДЫШИТЕ,
Дышите ради Любви!
Дышите ради Жизни!
Дышите ради Бога!
Дышите!


Рецензии