Он рад нам помочь

    Твоя  орхидея  опять  расцвела,
    И  значит,  от  сердца  была  та  дана,
    Все  делай,  сынок,  ты  всегда  от  души,
    С  молитвою  к  Богу  сейчас  поспеши,

    И  Он  нам  ответит,
    Нас  слышит  Господь,
    С  Любовию  встретит,
    Он  рад  нам  помочь.


    16  апреля  2018  года


Рецензии