Годы, как ветер...

Уносятся годы ,как ветер,
Их уже не догнать,
Из далека нам светит,
Свет, который уже не поймать...

Сияет из далекого далека,
Пройденный путь освещает,
Как хорошо ,что не знает
Что потускнела твоя звезда...


Рецензии