Я так думаю!!!
Что не было тогда Победы???
Как рассказать про Порошенко?
Про нового "дб"-Кулебу?
Про то,что прихвостни Адольфа,
Теперь герои в Украине...
Про Президента ...НИКАКОГО,
С плохой игрой при кислой мине...
Не буду!Не хочу!Не смею!
Победа есть,была и будет!
И всех ГЕРОЕВ НАСТОЯЩИХ!
СТРАНА РОДНАЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!(С.Ротмистров)
Свидетельство о публикации №120051208579
И правда, как такое рассказать и объяснить...
Эни Гросс 28.03.2021 20:31 Заявить о нарушении