Карантинный лозунг
Не выходи из комнаты:
Сейчас всюду опасно!
Облейся антисептиком
И не забудь про маску!
Помни про расстояние -
Тактильные врЕдны приветствия.
Жизнь и здоровье каждого-
Теперь и твоя ответственность!
Свидетельство о публикации №120051208553