Весна расцвела

Весна расцвела,
Сделала,
Что могла.
Благодарности
Не ждёт,
А просто
Цветёт.
Кругом аромат,
Был бедным -
Станешь
Богат.
Радуешься,
Ждёшь,
Солнце
И дождь.
Будет урожай,
Ухаживай,
Поливай
Вновь и вновь.
И пусть
Помогает
Любовь!
12 мая 2020 года.


Рецензии