Гормоны
Время позднее - спать не охота.
Кто то скажет - ну да, ведь уж скоро весна,
Все пронизано сладкой любовью.
Светлый день все длинней,
На дворе все теплей.
Дамы скоро покажут нам ножки.
Снег сошел и пропал,
И асфальт застонал.
Заскрипели на лавочках ножки.
Свидетельство о публикации №120051208508