Хаос над землёй летает

ХАОС  НАД  ЗЕМЛЁЙ  ЛЕТАЕТ
СТАВИТ МЕТЫ ОН НА НЕЙ,
ОНИ БЫСТРО ИСЧЕЗЕЮТ 
ОТ «ОТЧАЯННЫХ» ДОЖДЕЙ.

ПОД НОГАМИ ВИРУС БРОДИТ
ОБЪЕДАЕТ  ПО – ЧУТЬ – ТЧУТЬ.
ОЩУЩАЕМ СВОИ БОЛИ,
ВЗГЛЯДЫ ЛОВЯТ СТАИ ТУЧ.

ЛЮДИ ГНЕВНЫЕ  ПОВСЮДУ
БЬЮТСЯ  ДОСМЕРТИ ПОРОЙ
КТО – ТО БЬЁТ СВОЮ ПОСУДУ-
ПОСТРАДАЕТ НЕ ГЕРОЙ.

В НЕБЕ ПРЯЧЕТСЯ НЕНАСТЬЕ
СВЕРХУ ПАДАЮТ ДОЖДИ
КАПЛИ ВСЕ ПРОХОДЯТ КАСТИНГ
ТЫ НЕ СТОЙ – ВПЕРЁД БЕЖИ.

ПРИЗРАК ХОДИТ ПО ЕВРОПЕ
ОН В АМЕРИКЕ  - ВЕЗДЕ
УРАГАНЫ ВСЕ НЕ РОБКИ
НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ В ГНЕЗДЕ.

КРУГОВЕРТЬ ВЕТРОВ ПО - ВСЮДУ
НАС ПРИСЛЕДУЕТ ВЕЗДЕ
ОЖИДАЮ Я ПРОСТУДУ-
ОНА РЯДЫШКОМ, В СЕМЬЕ.
………………………………………………...
НО Я ВЫЛЕЧУСЬ УЖ СКОРО,
ДАЖЕ ГОДА НЕ ПРОЙДЁТ,
БУДУ СНОВА ЖИТЬ ЗДОРОВО
ХАОС – ДРУГ МЕНЯ ПОЙМЁТ.


Рецензии