Песню о любви споём

Небо белыми облаками покрывается,
Белые барашки надвигаются,
Видно, опять дождь  собирается,
Дождь ливнями будет надрываться.

Но утром к счастью, солнышко встаёт,
Ко мне милый мой идёт,
Сейчас простучит к мне в окно,
Впущу через дверь я его.

Здравствуй мой милый,
Если бы дождь пошёл,
Знать, ко мне бы не пришёл,
Нет, я любовью побеждён.

Нет, любимая моя,
Дождь мне не преграда,
Ты моя любимая отрада,
.Ты  сердцу незаменимая.

Заходи любимый мой,
Чаю с мёдом мы попьём,
Дождь на ни при чём,
 После чая любимую песню споём.

                12.5.2020 года.


Рецензии