Китайский вирус в политике. Ч. 6
В Нью-Йорке (городе) на улицах гробы,
Огромные потери и утраты.
Но там сегодня по иронии судьбы,
Столь безуспешно правят демократы.
Держа власть штата, городскую власть,
Так, чтоб делишки свои темные обделать,
Они способны поделить, отнять, украсть,
А что-то путное они ж не могут сделать.
Социализм всегда и всё крадет,
Капитализм по-прежнему доверчив.
Когда же счет за всё, что скоммуниздили, придет,
Орут ворюги с красноречием предтечи.
И с ними без толку серьёзно обсуждать
Нюансы воровской их психологии.
Беда, что те, кто шел за них голосовать,
В азах не мыслят разума и логики.
Там мэр жене и прочим раздаёт
На сотни миллионов разных грантов,
И песни бесконечные поёт
В защиту нелегальных эмигрантов.
И прямо настежь город распахнули,
Туристов миллионы там порхали,
Плюс из Италии уже и хворые рванули,
Плюс сотни тысяч (как туристы) из Ухани.
Тем временем коронавирусный маньяк
По городу убийцею шныряет,
Под вирус этот попадает всяк,
Кто город тот на прочность проверяет.
Другой же оголтелый демократ,
По принципу, хватай своё, не бойся,
Людей губить навалом и подряд,
Готов в Чикаго, на просторах Иллинойса.
Я повторюсь, что не сгубил, а лишь готов,
Командуя дырявою шаландой.
Средь прочих в мире крупных городов,
Наш славится бездарнейней командой.
Корабль Детройта тоже вечно на мели,
Не лучше дело на счетах у Сан-Франциско,
Чтоб города отчетливо цвели,
Не подпускайте демократов даже близко.
На этой ноте можно было б завершить,
Моё стихосложенье безвозвратно.
Но стоит всё же по порядку доложить,
Как быть нам с карантином и зарплатой.
И сложная в вопросе этом постановка,
Как быть в дальнейшем? Сразу не решим!
Хоть мне об этом говорить совсем неловко,
Мы перед Богом беззастенчиво грешим!
Но будем все-таки надеяться на лучшее,
Ведь Бог не фраер, и так просто не сдаёт.
Глядишь, и нечто, по такому случаю,
Подскажет дельное, толковое, своё!
И очень важно, чтоб мы Бога понимали,
И не промедля ни единого мгновения,
Все знаки эти Божьи принимали,
Для неуклонного прямого исполнения.
Свидетельство о публикации №120051208472