Весеннее утро
-Ну вставай , засоня, хватит спать.
Мне б ещё понежиться немножко,
И не хочет отпускать кровать.
Но встаю, и бодрою походкой
Выхожу в любимый мною сад.
Ветер треплет ветки вишен робко,
Лепестки, как мотыльки летят.
Там, под вишней , расцвели фиалки,
И дурманит тонкий аромат.
Как кусочек неба, цвет их яркий.
С радостью на мир они глядят.
Вдоль дорожки яркие тюльпаны,
Как солдаты, вышли на парад..
Я любуюсь ими утром ранним,
Красотой притягивают взгляд.
Вот ещё цветочная поляна,
Примула застенчиво цветёт.
Нет не зря я встала утром рано,
Ветер холодит, душа поёт!
Свидетельство о публикации №120051208469