Белоснежный орел летает

В синем небе орел белоснежный летает,
Словно снег опять он оповещает,
Когда настоящее тепло к нам придет,
Каждый день ливнями дождь идёт.

Деревья, кое как листья пустили,
Но вновь, как человеческие души сомкнули,
Цветочки раскрыли свои лепесточки,
Потом головками вниз поникли.

Не знаешь как одеться,
То дождь льет ледяной,
То жара бесконечная,
Горы белоснежным одеялом покрыты.

Что раньше было с природой,
Давно это теперь уж ушло,
Климат человек поменял,
Потому, что природу он не охранял.

Вирус, человек сделал, принес,
Чтобы множество людей на тот свет унес,
Человек стал в совершенстве злой,
Никого не любит, посылает в земельный слой.

Неужели, человечество себя и природу загубит,
Ведь, природа никак не забудет,
Как человек с ней обращается,
Каждый думает, что он один все же останется.

                12.5.2020 года.


Рецензии