Пираты тоже люди!

ПИРАТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!


музыка: Михаил Морозовский
слова: Неизвестный Автор и Михаил Морозовский

(по мотивам стихотворения неизвестного автора,
с использованием оригинального текста
авторской версии стихотворения)


1.

Нам грабить-убивать немножко надоело.
Сокровища искать – совсем другое дело!
Прощай морской разбой, прощайте океаны.
Уходим на покой, но не с пустым карманом.

Сокровища найдём и золота добудем,
Как в сказке заживём – пираты тоже люди!
Построим крепкий дом с камином и подвалом,
В подвале будет ром и золота навалом,
Валом-валом-валом – мало!
Ха-ха!

Припев:

Нам крупно повезло, ведь мы остались живы!
Теперь до нас дошло, как страшен дух наживы
Мы всё осознаём, и мы перекуёмся,
Мы ближних не убьём, и в стельку не напьёмся

Мы скромно заживём, во что бы то ни стало,
Когда в подвале будет ром и золота навалом,
Когда в подвале будет ром и золота навалом,
Валом-валом-валом – мало!
Ха-ха!

2.

Кареты заведём, ковры, шелка, прислугу,
И слух о нас пойдёт тогда на всю округу!
В каретах разъезжать мы будем по округе,
Появятся друзья, появятся подруги!

А вечером пойдём в таверну к Мери в гости,
Подаст нам Мери ром, и мы сыграем  кости!
А после перебьём на счастье всю посуду,
И всё нам нипочём – пираты тоже люди,
Люди-люди-дюди – Роджерс!
Ха-ха!

Припев: (тот же…)

3.

У цели мы почти, судьба нас не надула,
Кто станет на пути – отправится к акулам!
И пить мы будем ром и будем в нём купаться,
От зависти во круг все станут заикаться!

Что нам морской разбой – как мелкая посуда!
Мы в золоте живём – пираты  тоже люди!
Кто там не верит нам – пожалуйте к нам в гости,
Отправим на покой, оставив только кости,
Кости-кости-кости – мелочь!
Ха-ха!

Припев: (тот же…)



 ***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии