сам
Собирал мои слёзы,
То утопленник-май
Был под главной угрозой.
Из соленых давно
Вышла река,
Одиночество -сука
Просит выпить до дна.
А берег заполнен
Мечтами о тихом:
Что нужен кому-то,
В объятьях любимых
Но ты без минуты -
По дну идёшь ,милый,
И двое от плеч,
Острее секиры -
Сам себе цель
В собственном тире
И в спасательном круге
Делаешь дыры.
У земли на тебя
Другие прогнозы:
Тебе горе приелось-
Повышение дозы.
Так , не кричи ,
И не вой понапрасну
В омут упал-
Играй и не гасни.
Свидетельство о публикации №120051208334