Мы путь прошли отрезком в 40 лет

  Мы путь прошли отрезком в сорок лет.
  Это, мой друг, не много и не мало.
  В нем было множество падений и побед,
  ТО в жар, то в холод нас с тобой бросало.

  Но мы прошли. Уставши от пути,
  Ты приболел, не в силах отдышаться.
  А я просила:"БОЖЕ, нас прости!",
  И БОГ простил, но нам пришлось расстаться.

  Простил тебя, и ты к НЕМУ ушел,
  А я теперь одна молюсь за всех.
  Молюсь, чтобы страх БОЖИЙ снизошел
  На всех, подвластных множеству утех.

  Не жду я в этой жизни ничего,
  Расставлю точки вместо многоточий,
  Обиды не держу ни на кого,
  Общаюсь с тем, кому могу помочь я.


Рецензии