А просто, когда всё просто...

Говоришь, что всё
Непросто?
А просто, когда всё
Просто.
А когда наворот,
Тогда наоборот
Все непросто.
Просто, когда
Всё ясно.
А когда тучи и
Дожди, тогда лучше
Подожди.
Когда распогодится,
Тогда и будет снова
Ясно.
Тогда всё и реши.
Но ты же сам себе
Всё сделал так
Непросто.
Так просто сам и
Разрули.


Рецензии