Я с тобой
Волк? Не волк... И на ухо урчанье.
Ты кому, скажи, уподобился?
И дошел зачем до отчаяния?
Страх по коже ползёт извивается Змеем-языком синим пламенем.
Ты пришёл ко мне в чём покаяться?
С темною душой, с сердцем раненым.
Всё равно ты мне люб. Вместе справимся.
Мантру буду петь сердцем любящим.
От болезни этой оправимся.
Я с тобой: и в короне, и в рубище.
23:18
10.05.20
Свидетельство о публикации №120051208225
Мысли грустные, покаянные.
Человек придёт из реальности,
Молвит мужески: "Вместе справимся!"
Елена Выродова 13.05.2020 09:42 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 15.05.2020 18:00 Заявить о нарушении