Сон...

Мои звезды, со мной, в такт дышат...
Я сегодня рисую сон...
Позову их к себе - услышат ..
Мы поем с ними, в унисон...

Пыль поднимется, от желаний...
Пусть Морфей, принесет тебя...
Здесь покой, после, испытаний...
Ты уснешь, свою тень, любя...

Склонишь голову, мне на плечи...
Млечный путь, нам подарит плед...
Я не стану тушить, все свечи...
Путь домой, нам укажет свет...

Анна Кравченко


Рецензии