Опять природа плачет по тебе...

Опять природа плачет
По тебе.
По тебе она плачет и
Плачет.
Сильный дождь
Идёт.
И не могло быть
Иначе.
Природе легче
У нее дождя много.
Где мне слез столько
Взять?
Чтобы не было так
Одиноко.
Никакой дождь
Не сможет тебя
Вернуть.
Ты ушел в далёкий
Бессмертный путь.
А к нему длинная
Извилистая дорога
И знаем мы о ней
Совсем немного.
Сложно все понять
И осознать
Кому трудней
Придётся
Отправиться в свой
Одинокий путь
Или родным отправить
В путь
Без ожидания встреч
И радости возвращенья.


Рецензии