Ранним утром
вновь весёлый птичий хор за окном.
Побыстрее бы печали наши сгинули,
встречи снова я ждала вечерком.
Мне по сердцу любоваться рассветом,
вижу гладь реки широкой из окна.
Наслаждаюсь в тишине ранним светом,
нам пейзажи нарисует весна.
А, берёзки во дворе чуть качаются,
как же скоро изменился наряд.
От холодных ветров уж не маются,
как невесты стоят дружно в ряд.
Вновь любовью душа наполняется,
вот опять мой любимый рассвет.
Пусть мечты все весной исполняются,
на вопрос все найдут свой ответ.
Свидетельство о публикации №120051200819