Да нет, любовь так любовь...

Да нет, любовь
Так любовь!
И всё это смолоду.
И нет тех проблем
И расчетливых поводов.
Где чувства тебя
Забивают,
И только они все
Решают.
И просто хочешь
Видеть.
Любить и не обидеть.
Ты жизнь не
Представляешь
Без него.
И да,конечно,
Не видеть день,
Не слышать
Непереносимо,
Когда ты любишь
И любима.
С годами подключается
Расчет и ты не та
И он уже не тот .
Счёт к проблемам
И невзгодам
Неудачам и погодам.
Но в жизни так
Случается
Что школьная
Любовь продолжается!
Семьи строятся и
Дети рождаются.


Рецензии