Найди меня в последний раз
И обними тихонечко за плечи.
Скажи, что я нужна ещё тебе,
Что ждёшь и жаждешь нашей с тобой встречи.
Прижми меня прошу скорей к себе,
Не важно, что дождливый этот вечер.
Пусть запотеют окна в темноте
От этой страстной долгожданной встречи.
Дыханье наше перекроет ночь,
Когда сожмёшь мою ладонь в своей руке,
И чувства все держать в себе невмочь,
Когда губами прикоснёшься ты ко мне.
Ты только отыщи меня в толпе
Средь незнакомых губ и сотен глаз.
Почувствуй сердцем, я нужна тебе,
И просто обними в последний раз.
Свидетельство о публикации №120051208154