Посадил берёзку папа
Во дворе берёзка
Папа говорит она
Для сравнения роста.
Когда я вдруг родился
Папа взял лопату
Посадил её при всех
По осени когда-то.
"Будешь ты расти сынок
Быстро вместе с нею!
Даже перегнать её
Скоро ты сумеешь!"
Только рост её меня
Очень уж заботит
Ну никак меня берёзка
Подождать не хочет!
Прибавляет метр в год
Я не успеваю
Может зря её тогда
Летом поливаю?
Папа говорит - девочка она!
Они растут быстрее
Значит всех девчонок в группе
Догнать я не сумею??
Свидетельство о публикации №120051208143