Эсмеральда

Луч
Разбудит сквозь скважину штор, и
Ключ
Дневной раскроет сна затворы.
Круч
Любовных нега кружит главы до сих пор,
Не хватит вечности очнуться нам с тобой.

И в новый день ты ускользаешь от меня,
Я умоляю сохранить тепло огня.
Мучь
Меня, как будто я твой пленник, твой звонарь,
А ты -
мой призрачный, горящий Нотр-Дам.


О, Люцифер,
Спасибо, что позволил вновь
Коснуться мне её волнистых локонов.

12 мая, 2020

(Написано на основе песни 'Belle' Риккардо Коччианте и Люка Пламондона, часть Квазимодо)


Рецензии